Close Menu
  • Home
  • Bisnis
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • Indeks
What's Hot

Sambut Hari Kartini, Wapres Gibran Dorong Kolaborasi Pemberdayaan Perempuan Berkelanjutan

Kamis, 16 April 2026

Terima PGM, Wapres Tekankan Peningkatan Kesejahteraan dan Transformasi Digital Guru Madrasah

Rabu, 15 April 2026

Terima Audiensi WHIM Management Indonesia, Wapres Dorong Penguatan Industri Gim Nasional

Selasa, 14 April 2026
Facebook X (Twitter) Instagram Threads
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Privacy Policy
  • Redaksi
  • SOP Perlindungan Wartawan
  • Contact
NonBlok.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • Home
  • Bisnis
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • Indeks
NonBlok.com
Nonblok.com / Wuling Umumkan Pemenang Grand Prize GIIAS 2024 dan Promo Istimewa Untuk Wuling EV
Bisnis

Wuling Umumkan Pemenang Grand Prize GIIAS 2024 dan Promo Istimewa Untuk Wuling EV

NonblokBy NonblokSabtu, 21 September 2024Updated:Senin, 23 September 2024Tidak ada komentar3 Mins Read
Share
Facebook Twitter Pinterest Threads Bluesky Copy Link

2 pemenang undian hadiah utama  GIIAS 2024 ini mendapatkan 1 unit Air ev Lite & potongan harga 50% BinguoEV

Jakarta, 20 September 2024 – Dalam perhelatan Wuling September Meriah di The Forum Mall Kelapa Gading 3, Jakarta, Wuling juga mengumumkan pemenang dari Grand Prize GIIAS 2024 yang diundi secara langsung. Adapun 2 hadiah Grand Prize ditujukan kepada 2 pelanggan yang beruntung dan berhak memenangkan 1 unit Air ev Lite dan potongan harga 50% untuk pembelian BinguoEV. Selain itu, Wuling turut menginformasikan promo istimewa untuk Wuling EV ABC Stories yang berlaku hingga akhir tahun 2024.

Ricky Christian selaku Senior Manager Marketing Strategy Wuling Motors, memberikan selamat kepada para pemenang Grand Prize. “Selamat kepada para pemenang yang berhasil mendapatkan hadiah utama yang luar biasa ini. Tentunya apresiasi ini merupakan bentuk terima kasih kami atas antusiasme konsumen dalam pameran otomotif GIIAS yang digelar di ICE BSD Tangerang kemarin. Kami berharap Grand Prize ini bisa mendorong lebih banyak minat masyarakat untuk beralih ke kendaraan listrik yang ramah lingkungan.”

Pada undian Grand Prize kali ini, dua pemenang yang beruntung berhasil membawa pulang hadiah istimewa, yaitu satu unit Wuling Air ev Lite dan potongan harga hingga 50% untuk pembelian Binguo EV adalah H. Julian Lukman asal Cengkareng untuk Air ev. Lalu, pemenang kedua yaitu Asterina asal Cikokol untuk BinguoEV.

 Pengundian dilakukan secara transparan dan disaksikan langsung oleh para pengunjung pameran serta saksi resmi dari pihak Kementerian Sosial Republik Indonesia, Dinas Sosial Jakarta, Notaris, serta Kepolisian guna memastikan keabsahan dari proses pengundian tersebut.  Penyerahan hadiah simbolis juga dilakukan oleh Ricky Christian, Senior Manager Marketing Strategy Wuling Motors, dan Kharismawan Angga, Senior Regional Sales Manager Wuling Motors kepada perwakilan diler Wuling, di mana pemenang akan menerima hadiah setelah melengkapi dokumen pendukung yang diperlukan untuk pengambilan unit kendaraan di jaringan diler Wuling di kota mereka.

Sekilas mengenai Grand Prize GIIAS 2024 merupakan program yang dihadirkan Wuling sebagai bagian dari rangkaian acara GIIAS 2024 yang berlangsung sukses pada bulan Juli lalu. Pengunjung yang telah melakukan transaksi pembelian kendaraan Wuling selama acara GIIAS tersebut secara otomatis masuk dalam daftar undian sehingga memberikan kesempatan bagi mereka untuk memenangkan dua hadiah utama ini. Program ini merupakan salah satu apresiasi Wuling bagi konsumen yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam kesuksesan Wuling di GIIAS 2024, sekaligus mendorong adopsi mobil listrik yang ramah lingkungan.

Pengundian Grand Prize dilakukan di pameran Wuling September Meriah yang berlokasi di The Forum, Mall Kelapa Gading 3. Pameran yang berlangsung sejak tanggal 16 hingga 22 September 2024, berada dalam booth berbentuk lingkaran dengan diameter 2.875 meter persegi yang dirancang agar pengunjung leluasa dalam menjelajahi beragam produk Wuling yang ditampilkan. Dalam pameran ini, Wuling membawa sederetan lini produk mulai dari Cortez, Alvez, Almaz Hybrid sampai dengan Wuling EV ABC Stories yang terdiri dari Air ev, BinguoEV dan Cloud EV. Pengunjung juga dapat melakukan test drive secara langsung, mulai dari Air ev Long Range, BinguoEV, dan Cloud EV, juga lini produk ICE yaitu New Almaz RS Hybrid dan Alvez EX.

Pada kesempatan yang sama, Wuling juga mengumumkan program ‘Worry-Free Bersama Wuling EV’ untuk jajaran lini produk Wuling EV ABC Stories. Dimana setiap pembelian lini produk Wuling EV baik itu Air ev, BinguoEV, maupun Cloud EV, konsumen dapat menikmati free lifetime core EV components warranty yang mencakup tiga komponen utama EV, lalu ada extensive free maintenance, serta gratis AC charging device serta pemasangannya. Adapun program Worry-Free ini berlaku untuk pembelian Wuling EV hingga akhir tahun ini.

Selain itu, ada tambahan ‘Worry-Free Bersama Wuling EV’ lagi berupa 1 tahun voucher listrik senilai 2 juta rupiah untuk setiap pembelian Air ev. Sedangkan bagi pembelian BinguoEV dan Cloud EV, konsumen bisa menikmati layanan pengisian daya cepat di jaringan DC Wuling EV Power secara gratis sampai dengan September 2025.

Bisnis Ekonomi Ekonomi dan Bisnis Indonesia Nasional Nusantara
Share. Facebook Twitter Pinterest Bluesky Threads Tumblr Telegram Email
Nonblok

Related Posts

Sambut Hari Kartini, Wapres Gibran Dorong Kolaborasi Pemberdayaan Perempuan Berkelanjutan

Kamis, 16 April 2026

Terima PGM, Wapres Tekankan Peningkatan Kesejahteraan dan Transformasi Digital Guru Madrasah

Rabu, 15 April 2026

Terima Audiensi WHIM Management Indonesia, Wapres Dorong Penguatan Industri Gim Nasional

Selasa, 14 April 2026
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Berita Terkini

Sambut Hari Kartini, Wapres Gibran Dorong Kolaborasi Pemberdayaan Perempuan Berkelanjutan

Kamis, 16 April 20261

Terima PGM, Wapres Tekankan Peningkatan Kesejahteraan dan Transformasi Digital Guru Madrasah

Rabu, 15 April 20261

Terima Audiensi WHIM Management Indonesia, Wapres Dorong Penguatan Industri Gim Nasional

Selasa, 14 April 20261

Wapres Terima Audiensi IPEMI, Perkuat Sinergi Pemerintah dan UMKM

Selasa, 14 April 20261

Terima CEO ISAA, Wapres Dukung Kolaborasi Global Majukan Sepak Bola Nasional

Kamis, 9 April 20261

Terima The Maple Media, Wapres Ajak Industri Kreatif Perkuat Kolaborasi Strategis

Rabu, 8 April 20261

Tinjau Gereja Terdampak Gempa di Minahasa, Wapres Minta Perbaikan Segera Dilakukan

Selasa, 7 April 20263

Perkuat Kedaulatan Pangan dan Ekonomi Kupang, Wapres Kunjungi Agroeduwisata GMIT Tarus

Senin, 6 April 20261

Tinjau SD Inpres Kaniti Pascarenovasi, Wapres Tekankan Kualitas Pembelajaran dan Dukungan bagi Tenaga Pendidik

Senin, 6 April 20261

Tinjau NTT Mart, Wapres Dorong Hilirisasi dan Perluasan Pasar Produk Lokal

Senin, 6 April 20261
Don't Miss

Sambut Hari Kartini, Wapres Gibran Dorong Kolaborasi Pemberdayaan Perempuan Berkelanjutan

NonblokKamis, 16 April 2026

Menyambut peringatan Hari Kartini, Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming menegaskan pentingnya penguatan kolaborasi lintas sektor…

Terima PGM, Wapres Tekankan Peningkatan Kesejahteraan dan Transformasi Digital Guru Madrasah

Rabu, 15 April 2026

Terima Audiensi WHIM Management Indonesia, Wapres Dorong Penguatan Industri Gim Nasional

Selasa, 14 April 2026

Wapres Terima Audiensi IPEMI, Perkuat Sinergi Pemerintah dan UMKM

Selasa, 14 April 2026
Top Posts

Allianz Syariah Percayakan Kolaborasi Kurban ke Pelosok Negeri bersama Dompet Dhuafa

Sabtu, 15 Juni 202419

Enam Lapangan Migas Baru Siap Kerek Lifting Minyak Nasional

Minggu, 4 Agustus 202415

Pertamina Gelar Pasar Sembako Murah

Jumat, 5 April 202413

Tingkatkan Ketertiban dan Kemanan, Polsek Rawa Lumbu Gelar Operasi Patuh Jaya 2024

Jumat, 26 Juli 202412
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
© 2026 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.