Close Menu
  • Home
  • Bisnis
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • Indeks
What's Hot

Wapres Gibran Tinjau Pasar Cikurubuk, Pastikan Harga Pangan Stabil dan Pasokan Aman

Selasa, 20 Januari 2026

UIN Jakarta jadi PTKIN dengan Guru Besar Terbanyak di Indonesia, Total 151 Profesor

Rabu, 14 Januari 2026

Tinjau Pasar Potikelek Wamena, Wapres Dukung Peran Mama-Mama Penopang Ekonomi Keluarga

Rabu, 14 Januari 2026
Facebook X (Twitter) Instagram Threads
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Privacy Policy
  • Redaksi
  • SOP Perlindungan Wartawan
  • Contact
NonBlok.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • Home
  • Bisnis
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • Indeks
NonBlok.com
Nonblok.com / Wuling Umumkan Dua Pemenang Grand Prize dari Periode Pembelian Bulan Februari dan Maret
Bisnis

Wuling Umumkan Dua Pemenang Grand Prize dari Periode Pembelian Bulan Februari dan Maret

NonblokBy NonblokSabtu, 3 Mei 2025Updated:Minggu, 4 Mei 2025Tidak ada komentar3 Mins Read
Share
Facebook Twitter Pinterest Threads Bluesky Copy Link
Warning: mysqli_query(): (HY000/1114): The table ‘(temporary)’ is full in /home/u6998656/public_html/wp-includes/class-wpdb.php on line 2345

Pengundian pemenang hadiah utama dari program February GIFT dilakukan secara terbuka di booth Wuling PEVS

Jakarta, 2 Mei 2025 – Dalam Periklindo Electric Vehicle Show (PEVS) 2025 di JIEXPO Kemayoran, Wuling Motors (Wuling) pada hari ini melakukan pengundian dan mengumumkan 2 (dua) pemenang Grand Prize dari February GIFT (Glorious & Impressive promo for Indonesian Society) di Hall B3 booth A19. Prosesi pengundian dilakukan secara terbuka sebagai bentuk apresiasi terhadap kepercayaan dan antusiasme konsumen yang telah melakukan pembelian selama periode bulan Februari sampai bulan Maret. Adapun hadiah utama dari pengundian ini berupa 1 (satu) BinguoEV dan BinguoEV dengan diskon 50%.

“Selamat kepada dua pemenang Grand Prize February GIFT. Program Grand Prize February GIFT ini sendiri kami hadirkan sebagai ungkapan terima kasih atas kepercayaan pelanggan terhadap lini produk Wuling. Kami berharap melalui undian berhadiah utama mobil ini dapat menghadirkan pengalaman berkendara yang menyenangkan sekaligus memperkuat komitmen dalam menjadikan mobilitas ramah lingkungan sebagai bagian dari kehidupan sehari-hari,” terang Ricky Christian selaku Marketing Operation Director Wuling Motors.

Dalam rangka menjunjung pengundian secara sah, proses pengundian dilakukan secara terbuka dengan kehadiran langsung dari perwakilan resmi dari Kementerian Sosial RI, Dinas Sosial Jakarta, Notaris, dan Kepolisian serta diler-diler Wuling. Penyerahan hadiah dilakukan secara simbolis oleh Rheza Adidarma selaku Regional Sales Area Wuling Motors dan Bob Morgan selaku Area Sales Supervisor Wuling Motors, kepada perwakilan diler Wuling. Adapun para pemenang akan menerima hadiah setelah menyelesaikan kelengkapan dokumen yang dibutuhkan untuk proses serah terima unit di diler Wuling.

Adapun dari hasil pengundian yang berlangsung telah didapatkan dua nama dari pemenang yang mendapatkan hadiah utama. Niken Saptowulan berhasil memenangkan satu unit Wuling BinguoEV dan Dyah Agustin terpilih sebagai penerima Wuling BinguoEV dengan diskon 50%.

Sekilas informasi, program Grand Prize February GIFT berhak diikuti oleh pelanggan yang melakukan pembelian seluruh model mobil Wuling dari tanggal 1 Februari 2025 sampai 31 Maret 2025 dan telah menyelesaikan transaksi hingga 31 maret 2025. Selama periode tersebut, terdapat lebih dari 1,000 (seribu) konsumen yang memenuhi kriteria dari program ini.

Pengundian Grand Prize February GIFT dilakukan pada gelaran PEVS 2025, tepatnya di booth Wuling yang berlokasi di Hall B3 booth A19, JIExpo Kemayoran. Dalam booth yang mencakup luas area sebesar 524-meter persegi ini, Wuling menampilkan ketiga lini kendaraan listrik andalannya yakni BinguoEV serta New Air ev New Cloud EV yang baru saja diluncurkan pada bulan Februari lalu. Tak hanya itu, Wuling juga menampilkan secara perdana EV Van yang akan resmi diniagakan di Indonesia pada kuartal ketiga tahun ini. Selama pameran, pengunjung pun berkesempatan untuk merasakan langsung pengalaman berkendara dengan melakukan test drive pada ketiga kendaraan listrik Wuling.

Ricky menambahkan, “Sebagai bentuk apresiasi terhadap konsumen kami, Wuling kembali mengadakan program undian berhadiah 1 (satu) unit BinguoEV bagi konsumen yang melakukan pembelian unit kendaraan Wuling secara nasional sepanjang bulan Mei hingga Juni 2025, termasuk juga pembelian di ajang PEVS 2025. Selain itu, nikmati beragam promo menarik lainnya yang berlaku selama pameran berlangsung.”

Bisnis Ekonomi Ekonomi dan Bisnis Indonesia Nasional Nusantara
Share. Facebook Twitter Pinterest Bluesky Threads Tumblr Telegram Email
Nonblok

Related Posts

Wapres Gibran Tinjau Pasar Cikurubuk, Pastikan Harga Pangan Stabil dan Pasokan Aman

Selasa, 20 Januari 2026

UIN Jakarta jadi PTKIN dengan Guru Besar Terbanyak di Indonesia, Total 151 Profesor

Rabu, 14 Januari 2026

Tinjau Pasar Potikelek Wamena, Wapres Dukung Peran Mama-Mama Penopang Ekonomi Keluarga

Rabu, 14 Januari 2026
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Berita Terkini

Wapres Gibran Tinjau Pasar Cikurubuk, Pastikan Harga Pangan Stabil dan Pasokan Aman

Selasa, 20 Januari 20260 Views

UIN Jakarta jadi PTKIN dengan Guru Besar Terbanyak di Indonesia, Total 151 Profesor

Rabu, 14 Januari 20261 Views

Tinjau Pasar Potikelek Wamena, Wapres Dukung Peran Mama-Mama Penopang Ekonomi Keluarga

Rabu, 14 Januari 20260 Views

Bertemu Forkopimda dan Tokoh Adat Papua Pegunungan, Wapres Dorong Semangat Persatuan untuk Sukseskan Pembangunan

Selasa, 13 Januari 20260 Views

Dorong UMKM Naik Kelas, Wapres Temui Pegiat Kopi dan Ekonomi Kreatif Wamena

Selasa, 13 Januari 20261 Views

Perkuat Pembinaan Generasi Muda Papua Pegunungan, Wapres Bermain Sepak Bola Bersama Anak-anak SSB di Wamena

Selasa, 13 Januari 20261 Views

Tinjau Pasar Ikan Fandoi Biak, Wapres Tekankan Mutu Hasil Nelayan untuk Perluasan Pasar Ekspor

Selasa, 13 Januari 20261 Views

Pimpin Rakornas Kepariwisataan 2026, Wapres Gibran Dorong Penguatan Program Pariwisata Berkelanjutan

Senin, 12 Januari 20260 Views

Tinjau Posko Pengungsian dan Permukiman Terdampak Banjir di Kabupaten Banjar, Wapres Pastikan Perlindungan Warga dan Percepatan Pemulihan

Kamis, 8 Januari 20260 Views

Integrasi BLU, HUT ke-52 MP UIN Jakarta Terasa Spesial

Kamis, 8 Januari 20261 Views
Don't Miss

Wapres Gibran Tinjau Pasar Cikurubuk, Pastikan Harga Pangan Stabil dan Pasokan Aman

By NonblokSelasa, 20 Januari 2026

Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming meninjau langsung Pasar Cikurubuk, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, Selasa (20/01/2026),…

UIN Jakarta jadi PTKIN dengan Guru Besar Terbanyak di Indonesia, Total 151 Profesor

Rabu, 14 Januari 2026

Tinjau Pasar Potikelek Wamena, Wapres Dukung Peran Mama-Mama Penopang Ekonomi Keluarga

Rabu, 14 Januari 2026

Bertemu Forkopimda dan Tokoh Adat Papua Pegunungan, Wapres Dorong Semangat Persatuan untuk Sukseskan Pembangunan

Selasa, 13 Januari 2026
Top Posts

Kemen PPPA : SIMFONI PPA Indikator Krusial Penentuan Daerah Penerima Dana Alokasi Khusus Non-Fisik

Minggu, 7 Juli 20249 Views

Polda Kalsel Bongkar Jaringan Narkoba Terafiliasi Fredy Pratama

Selasa, 29 April 20258 Views

Pacu Swasembada Aspal Nasional, Kemenperin Rilis Peta Jalan Hilirisasi Aspal Buton

Minggu, 30 Maret 20258 Views

Inisiatif PGN Optimalkan LNG Bantu Kebutuhan Energi Industri Hadapi Risiko Geopolitik

Jumat, 26 April 20248 Views
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
© 2026 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.