Jakarta Selatan –Polri melalui Polsek Metro Kebayoran Baru,Bersama Aipda Bayu Irawan Bhabinkamtibmas Kelurahan Petogogan monitoring dan mengawal kegiatan program pemerintah Makan Bergizi Gratis (MBG).
Kegiatan ini terlaksana pada hari Selasa, 18 Februari 2025, mulai pukul 09.30 WIB hingga selesai. Kegiatan berlangsung di MI Nurul Huda, Jalan Wijaya Timur VI RT 11 RW 02.
Aipda Bayu Irawan berkolaborasi dengan Tiga Pilar untuk memonitoring pembagian makanan bergizi gratis dari pemerintah. Sebanyak 144 box makanan disiapkan, dengan menu yang terdiri dari susu kotak, ayam, nasi, dan buah semangka.
Antusiasme para siswa sangat terlihat saat menerima makanan bergizi tersebut. Kegiatan berlangsung dalam suasana aman, tertib, dan kondusif, mencerminkan kesuksesan program ini dalam memenuhi kebutuhan gizi anak-anak.
Dengan dukungan dari Bhabinkamtibmas dan Tiga Pilar, diharapkan program Makan Bergizi Gratis ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat bagi masyarakat, khususnya anak-anak di wilayah Petogogan Kebayoran Baru.