Close Menu
  • Home
  • Bisnis
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • Indeks
What's Hot

Silaturahmi dengan Para Kiai PP Dalwa Pasuruan, Wapres Mohon Doa untuk Kebaikan Bangsa

Jumat, 16 Oktober 2026

Perkuat Kemandirian Santri di Era Digital, Wapres Tinjau Pelatihan AI dan Robotik di Pasuruan

Jumat, 16 Oktober 2026

Terima Audiensi Komunitas Aku Menari, Wapres Dukung Ruang Ekspresi bagi Anak-Anak Disabilitas

Kamis, 15 Oktober 2026
Facebook X (Twitter) Instagram Threads
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Privacy Policy
  • Redaksi
  • SOP Perlindungan Wartawan
  • Contact
NonBlok.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • Home
  • Bisnis
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • Indeks
NonBlok.com
Nonblok.com / Lewat Kolaborasi dengan Sony Pictures, Inovasi OPPO Reno12 F Series Bersatu dengan Kekuatan “Venom” di Film Terbaru Venom: The Last Dance
Bisnis

Lewat Kolaborasi dengan Sony Pictures, Inovasi OPPO Reno12 F Series Bersatu dengan Kekuatan “Venom” di Film Terbaru Venom: The Last Dance

NonblokBy NonblokSelasa, 22 Oktober 2024Updated:Rabu, 23 Oktober 2024Tidak ada komentar4 Mins Read
Share
Facebook Twitter Pinterest Threads Bluesky Copy Link

Jakarta, 22 Oktober 2024 – OPPO Indonesia mengumumkan kolaborasi eksklusif dengan Sony Pictures dalam film terbaru Venom: The Last Dance, menghadirkan kombinasi hebat antara kekuatan tak terbatas symbiote Venom dan inovasi teknologi terbaru dari OPPO Reno12 F Series. Kolaborasi ini tak hanya menggabungkan karakter ikonik Eddie Brock dan Venom, tetapi juga memperkenalkan fitur-fitur canggih yang mampu “mengeluarkan kekuatan tersembunyi” dari perangkat OPPO Reno12 F Series terbaru.

Dalam momen peluncuran film Venom: The Last Dance, OPPO bersama Sony Pictures menghadirkan pengalaman sinematik yang lebih intens melalui acara screening eksklusif. Acara ini tidak hanya menyuguhkan film, tetapi juga memberikan kesempatan kepada para undangan untuk mencoba langsung fitur-fitur unggulan Reno12 F Series yang dipadukan dengan nuansa Venom di booth yang tersedia di OPPO Gallery Gandaria City, Jakarta.

Kini, pengguna dapat mengekspresikan sisi villainous mereka dengan fitur AI Studio di perangkat Reno12 F Series, fitur ini dapat mengubah siapa saja untuk “Venomize” diri mereka dalam hasil foto portrait unik dengan hanya berbekal 1 foto diri. Teknologi AI generatif canggih ini menghadirkan pengalaman foto interaktif yang belum pernah ada sebelumnya, hanya tersedia secara eksklusif di OPPO AI Studio.

Mengungkap Kekuatan Seperti Venom di OPPO Reno12 F Series

Jika Eddie Brock memiliki kekuatan super dengan membawa Venom, OPPO memiliki kekuatan tersembunyi dengan Reno12 F Series yang penuh tenaga. Memadukan keunggulan All-Round Armour dengan IP64 yang anti air dan debu, menjadikan Reno12 F Series sangat tangguh layaknya armor pelindung Venom yang dapat bertahan di segala situasi dan tantangan.

Dibekali dengan teknologi AI yang penuh tenaga, fitur AI Eraser 2.0 secara cerdas menghapus objek yang tidak diinginkan dari foto, meniru kemampuan Venom dalam berubah bentuk untuk memberikan hasil sempurna. Terinspirasi dari kemampuan Venom dalam meningkatkan inderanya, OPPO menghadirkan AI LinkBoost yang mampu memperkuat konektivitas bahkan di lingkungan dengan sinyal lemah seperti keramaian atau area parkir.

Kekuatan pengisian daya super cepat dengan teknologi 45W SUPERVOOC Flash Charge, memberikan kecepatan dan ketahanan yang dibutuhkan pengguna, mirip dengan kemampuan pemulihan cepat Venom. Reno12 F Series dapat terisi penuh dari 1-100% dalam 71 menit.

OPPO Gelar Acara Nobar dan Merchandise Eksklusif Venom: The Last Dance

Dalam rangka memeriahkan kolaborasi ini, OPPO menggelar acara nonton bareng di Jakarta, Medan dan Surabaya, serta memberikan tiket nonton Venom: The Last Dance di bioskop. Caranya cukup mudah, ikuti akun resmi OPPO Indonesia di media sosial dan isi data diri pada form yang disediakan, pemenang terpilih akan dihubungi oleh pihak OPPO Indonesia melalui email yang telah didaftarkan. Pemenang beruntung akan mendapatkan tiket nonton dan merchandise eksklusif Venom: The Last Dance.

Konsumen juga akan mendapatkan Venom: The Last Dance Official Stiker Pack di setiap pembelian perangkat Reno12 F Series di OPPO Store dan OPPO Experience Store pilihan  mulai awal November 2024. Selain itu, konsumen juga berkesempatan mendapatkan keuntungan tambahan berupa merchandise official Venom: The Last Dance dari Sony Pictures dengan mengikuti aktivitas di My OPPO.

Bersama OPPO Reno12 F Series, para pengguna dapat merasakan kekuatan teknologi tak terbatas, layaknya kekuatan symbiote Venom. Kolaborasi ini membuktikan bahwa ketika kekuatan besar dipadukan dengan teknologi inovatif, potensi yang luar biasa pun akan terungkap.

Tentang Venom: The Last Dance

Dalam Venom: The Last Dance, Tom Hardy kembali memerankan Venom, salah satu karakter Marvel yang paling kompleks dan ikonik, untuk film terakhir dalam trilogi ini. Eddie dan Venom dalam pelarian, diburu oleh dua dunia mereka, dan harus membuat keputusan sulit yang akan mengakhiri kisah mereka.

Venom: The Last Dance dibintangi oleh Tom Hardy, Chiwetel Ejiofor, Juno Temple, Rhys Ifans, Stephen Graham, Peggy Lu, dan Alanna Ubach. Film ini disutradarai oleh Kelly Marcel berdasarkan naskah yang ditulisnya, dengan cerita yang dikembangkan bersama Tom Hardy. Film ini diproduseri oleh Avi Arad, Matt Tolmach, Amy Pascal, Kelly Marcel, Tom Hardy, dan Hutch Parker.

###

Tentang OPPO

OPPO adalah merek perangkat ponsel pintar global terkemuka. Sejak meluncurkan smartphone pertamanya – “Smiley Face” – pada 2008, OPPO terus mengejar sinergi sempurna antara kepuasan estetika dan teknologi inovatif. Saat ini, OPPO menyediakan berbagai perangkat pintar yang dipelopori oleh seri Find dan Reno. Di luar perangkat, OPPO memberi penggunanya sistem operasi ColorOS, serta layanan internet seperti OPPO Cloud dan OPPO+. OPPO beroperasi di lebih dari 50 negara dan wilayah dengan lebih dari 40.000 karyawan OPPO berdedikasi untuk menciptakan pengalaman lebih baik bagi pelanggan di seluruh dunia.

Bisnis Ekonomi Ekonomi dan Bisnis Indonesia Nasional Nusantara
Share. Facebook Twitter Pinterest Bluesky Threads Tumblr Telegram Email
Nonblok

Related Posts

Silaturahmi dengan Para Kiai PP Dalwa Pasuruan, Wapres Mohon Doa untuk Kebaikan Bangsa

Jumat, 16 Oktober 2026

Perkuat Kemandirian Santri di Era Digital, Wapres Tinjau Pelatihan AI dan Robotik di Pasuruan

Jumat, 16 Oktober 2026

Terima Audiensi Komunitas Aku Menari, Wapres Dukung Ruang Ekspresi bagi Anak-Anak Disabilitas

Kamis, 15 Oktober 2026
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Berita Terkini

Silaturahmi dengan Para Kiai PP Dalwa Pasuruan, Wapres Mohon Doa untuk Kebaikan Bangsa

Jumat, 16 Oktober 20261

Perkuat Kemandirian Santri di Era Digital, Wapres Tinjau Pelatihan AI dan Robotik di Pasuruan

Jumat, 16 Oktober 20261

Terima Audiensi Komunitas Aku Menari, Wapres Dukung Ruang Ekspresi bagi Anak-Anak Disabilitas

Kamis, 15 Oktober 20261

Hadiri Wisuda Institut Pariwisata Trisakti, Wapres Dorong Pemanfaatan Teknologi untuk Tingkatkan Nilai Tambah Pariwisata Indonesia 

Selasa, 13 Oktober 20261

Ibu Selvi Dorong UMKM dan Pelestarian Budaya melalui Perlindungan Kekayaan Intelektual

Selasa, 13 Oktober 20260

Buka Kongres Nasional ke-V API, Wapres Tekankan Penguatan Toleransi untuk Jaga Persatuan Bangsa

Kamis, 8 Oktober 20261

Songsong Masa Depan, Wapres Dorong Percepatan Literasi Teknologi Generasi Muda Maluku

Rabu, 7 Oktober 20262

Terima Asosiasi Pendeta Indonesia, Wapres Dorong Penguatan Persatuan di Tengah Keberagaman

Rabu, 7 Oktober 20261

Tinjau Pameran INACRAFT 2026 Youthpreneurs, Wapres Dukung Pengembangan Produk Kreatif Para Wirausahawan Muda

Rabu, 7 Oktober 20263

Wapres Bahas Akselerasi Pendidikan di Indonesia Timur Bersama RAPI

Rabu, 30 September 20260
Don't Miss

Silaturahmi dengan Para Kiai PP Dalwa Pasuruan, Wapres Mohon Doa untuk Kebaikan Bangsa

NonblokJumat, 16 Oktober 2026

Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming bersilaturahmi dengan para Kiai Sepuh, Ibu Nyai, dan jajaran pengasuh…

Perkuat Kemandirian Santri di Era Digital, Wapres Tinjau Pelatihan AI dan Robotik di Pasuruan

Jumat, 16 Oktober 2026

Terima Audiensi Komunitas Aku Menari, Wapres Dukung Ruang Ekspresi bagi Anak-Anak Disabilitas

Kamis, 15 Oktober 2026

Hadiri Wisuda Institut Pariwisata Trisakti, Wapres Dorong Pemanfaatan Teknologi untuk Tingkatkan Nilai Tambah Pariwisata Indonesia 

Selasa, 13 Oktober 2026
Top Posts

Enam Lapangan Migas Baru Siap Kerek Lifting Minyak Nasional

Minggu, 4 Agustus 202432

Allianz Syariah Percayakan Kolaborasi Kurban ke Pelosok Negeri bersama Dompet Dhuafa

Sabtu, 15 Juni 202430

Usulan Penundaan Wajib Sertifikasi Halal, Wapres KH Ma’ruf Amin: Proses Tetap Berjalan sesuai Penahapan

Selasa, 2 April 202425

Perkembangan Indikator Stabilitas Nilai Rupiah (13 September 2024)

Jumat, 13 September 202424
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
© 2026 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.