Close Menu
  • Home
  • Bisnis
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • Indeks
What's Hot

Terima Yayasan Widya Cahaya Nusantara, Wapres Dukung Pengembangan Museum Asmat dan Sekolah Lapang Sagu

Kamis, 4 Juni 2026

Perkuat Ketahanan Nasional, Wapres Dorong Diversifikasi Pangan dan Digitalisasi Ekonomi

Rabu, 3 Juni 2026

Terima PERDISKI, Wapres Dorong Pendidik Jadi Garda Terdepan Wujudkan SDM Unggul

Jumat, 29 Mei 2026
Facebook X (Twitter) Instagram Threads
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Privacy Policy
  • Redaksi
  • SOP Perlindungan Wartawan
  • Contact
NonBlok.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • Home
  • Bisnis
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • Indeks
NonBlok.com
Nonblok.com / Pilkada Sumsel, Warga: Kami Optimis 90 Persen Lebih Masyarakat OKU Timur Pilih Herman Deru-Cik Ujang
Politik

Pilkada Sumsel, Warga: Kami Optimis 90 Persen Lebih Masyarakat OKU Timur Pilih Herman Deru-Cik Ujang

NonblokBy NonblokKamis, 27 Juni 2024Tidak ada komentar2 Mins Read
Share
Facebook Twitter Pinterest Threads Bluesky Copy Link

Warga Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur (OKUT) mengungkapkan rasa optimesmenya dengan pencalonan pasangan Herman Deru – Cik Ujang pada Pemilihan Gubernur Sumatera Selatan 2024. Mereka menilai pasangan HD-CU merupakan pasangan sempurna untuk membawa Sumsel jauh lebih maju lagi.

 

“Kami warga OKUT sangat optimis Pak Deru dan Cik Ujang akan menang. Pasangan ini merupakan paket lengkap karena sama-sama berpengalaman menjadi bupati. Dan selama menjabat keduanya sangat dicintai oleh warganya,” kata Mulyadi, warga Kecamatan Belitang pada Rabu (26/06/2024).

 

Terlebih menurut Mulyadi sosok Herman Deru sudah terbukti sukses memimpin Sumsel selama periode pertamanya. Hal itu salah satunya dibuktikan dengan gencar memperbaiki infrastruktur jalan menuju OKUT yang sebelumnya sangat memprihatinkan.

 

“Kami warga OKUT sangat bersyukur meskipun pak Deru sudah tidak lagi menjadi bupati. Tapi setelah menjadi gubernur justru bisa membawa perubahan yang jauh lebih baik lagi. Di tangan beliaulah kami menikmati jalan dari OKUT menuju Ogan Ilir,” ucapnya.

 

Sebagaimana diketahui pada 2023 lalu, Herman Deru meresmikan akses jalan Cempaka OKU Timur – SP. 2 Tanah Abang Muara Kuang Kabupaten Ogan Ilir. Dengan diperbaikinha jalan sepanjang 65 KM itu pun kini perekonomian masyarakat sekitar jadi meningkat. Oleh karena itu, Mulyadi menegaskan 90 persen lebih warga OKUT akan memilih HD-CU.

 

“Kami benar-benar puas dengan kinerja pak Deru selama menjadi gubernur. Oleh sebab itu, saya bisa menjamin warga OKUT sudah tidak perlu diragukan lagi. 90 persen warga di sini pasti akan memilih kembali beliau sebagai Gubernur Sumsel,” pungkasnya.

Cik Ujang HD-CU HDCU Herman Deru Herman Deru Maju Terus Herman Deru-Cik Ujang Partai Demokrat Pilgub Sumsel Pilgub Sumsel 2024 Pilkada Sumsel Pilkada Sumsel 2024 Provinsi Sumatera Selatan Provinsi Sumsel Sumatera Selatan Sumsel Sumsel Maju untuk Semua Sumsel Terus Maju
Share. Facebook Twitter Pinterest Bluesky Threads Tumblr Telegram Email
Nonblok

Related Posts

AMPI-Golkar Banten Satukan Langkah, Siapkan Program Pemberdayaan Pemuda

Jumat, 8 Agustus 2025

Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan Beberkan Program Pengentasan Kemiskinan yang Sudah Berjalan

Kamis, 21 November 2024

Unggul di Semua Hasil Survei, Pengamat: HDCU Dipastikan Pimpin Sumsel

Minggu, 17 November 2024
Add A Comment
Leave A Reply Cancel Reply

Berita Terkini

Terima Yayasan Widya Cahaya Nusantara, Wapres Dukung Pengembangan Museum Asmat dan Sekolah Lapang Sagu

Kamis, 4 Juni 20260

Perkuat Ketahanan Nasional, Wapres Dorong Diversifikasi Pangan dan Digitalisasi Ekonomi

Rabu, 3 Juni 20260

Terima PERDISKI, Wapres Dorong Pendidik Jadi Garda Terdepan Wujudkan SDM Unggul

Jumat, 29 Mei 20260

Terima Yayasan Sungai Watch, Wapres Bahas Penguatan Gerakan Bersih Sungai

Selasa, 26 Mei 20260

Serap Aspirasi Mahasiswa dan Masyarakat Amfoang, Wapres Tekankan Percepatan Infrastruktur dan Layanan Dasar di NTT

Jumat, 22 Mei 20261

Tinjau Sentra Industri Garam Rote Ndao, Wapres Dorong Percepatan Swasembada dan Penguatan Ekonomi Pesisir

Jumat, 22 Mei 20261

Dialog dengan Petani Budidaya Rumput Laut Rote Ndao, Wapres Tekankan Modernisasi dan Hilirisasi

Jumat, 22 Mei 20260

Terima GDN, Wapres Tekankan Peran Generasi Muda dalam Diplomasi Hijau

Rabu, 20 Mei 20261

Jaga Persatuan Bangsa, Wapres Minta DPP PMN Perkuat Nilai Toleransi dan Moderasi

Selasa, 19 Mei 20261

Melalui BBTF, Wapres Gibran Ajak Gubernur Seluruh Indonesia Promosikan Destinasi Daerah 

Rabu, 13 Mei 20261
Don't Miss

Terima Yayasan Widya Cahaya Nusantara, Wapres Dukung Pengembangan Museum Asmat dan Sekolah Lapang Sagu

NonblokKamis, 4 Juni 2026

Sejalan dengan visi Presiden Prabowo Subianto dalam memperkuat pembangunan yang berakar pada pelestarian budaya, peningkatan…

Perkuat Ketahanan Nasional, Wapres Dorong Diversifikasi Pangan dan Digitalisasi Ekonomi

Rabu, 3 Juni 2026

Terima PERDISKI, Wapres Dorong Pendidik Jadi Garda Terdepan Wujudkan SDM Unggul

Jumat, 29 Mei 2026

Terima Yayasan Sungai Watch, Wapres Bahas Penguatan Gerakan Bersih Sungai

Selasa, 26 Mei 2026
Top Posts

Allianz Syariah Percayakan Kolaborasi Kurban ke Pelosok Negeri bersama Dompet Dhuafa

Sabtu, 15 Juni 202423

Perkembangan Indikator Stabilitas Nilai Rupiah (13 September 2024)

Jumat, 13 September 202418

Perkembangan Indikator Stabilitas Nilai Rupiah (1 Agustus 2025)

Jumat, 1 Agustus 202517

Enam Lapangan Migas Baru Siap Kerek Lifting Minyak Nasional

Minggu, 4 Agustus 202417
Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
© 2026 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.